您好!欢迎访问中共盐城市亭湖区委政法委员会!   设为首页 加入收藏 返回首页
部门动态    
热门点击    
中华人民共和国刑事诉讼法
无证经营者签订的合同是否有效
区委常委、政法委书记顾硕到区法
亭湖区委政法委召开全体工作人员
区委常委、政法委书记顾硕到区检
区委常委、政法委书记顾硕到区公
沈政同志在全区群众依法逐级走访
亭湖区委政法委关于深入开展党的
 
平安建设    
亭湖法院纵深推进扫黑除恶斗争工作
2019/5/25 阅读次数:[398]
   5月17日下午,亭湖法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,总结前期工作推进情况,排查当前工作薄弱环节,部署下一阶段重点工作。

    会上,亭湖法院扫黑办通报了前一阶段扫黑除恶工作推进情况,院党组成员、副院长朱岩琴领学了上级扫黑除恶工作有关文件,并部署下一阶段扫黑除恶重点工作,院党组副书记、副院长王浪对当前工作进行点评。

    院党组书记、院长詹荣安指出,虽然扫黑除恶工作取得一定成效,但依然存在信息化助力不够、精准化推动不够、全院合力形成不够等问题,并强调要进一步提高政治站位,切实加强干警自身建设;要进一步加强业务学习,及时准确掌握相关依据和证据标准;要进一步整合全院力量,全面开展相关工作将扫黑除恶斗争向纵深推进。

返回首页 | 综合要闻 | 高端声音 | 政法动态 | 文件发布 | 平安建设 | 法治建设 | 队伍建设 | 举案说法 | 政策法规 | 他山之石 | 后台管理
中共盐城市亭湖区委政法委员会 版权所有 地址:盐城市希望大道59号 电话:0515-89881109
Copyright © 2014 http://www.thcaw.gov.cn All Right Reserved 苏ICP备14023521号-1