您好!欢迎访问中共盐城市亭湖区委政法委员会!   设为首页 加入收藏 返回首页
部门动态    
热门点击    
中华人民共和国刑事诉讼法
无证经营者签订的合同是否有效
亭湖区委政法委召开全体工作人员
沈政同志在全区群众依法逐级走访
亭湖区委政法委关于深入开展党的
上海启动司法改革试点 将实行法
盐城市亭湖区政法委2017年度
亭湖区检察院干警为公安民警授课
 
综合要闻    
我区扎实开展严打专项斗争
2017/9/8 阅读次数:[1062]
        8月29日下午,我区组织收看收听全市严厉打击违法犯罪活动专项斗争动员部署电视电话会议。区委常委、政法委书记、盐东镇党委书记顾硕,区人大常委会副主任吕志平,副区长、区公安分局局长王健,区政协副主席朱淑萍等出席。
       会议强调,各级党委要认真贯彻市委常委会精神,切实增强做好严打专项斗争的责任感和紧迫感,旗帜鲜明地支持严打专项斗争,打造维护社会稳定的“亮剑”行动。各级政法机关要勇于担当,忠诚履职,依法从严从快打击各类违法犯罪行为,始终保持高压态势,打出声威,打出平安,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
       就抓好市电视电话会议精神的贯彻落实,顾硕要求,要统一思想,充分认识开展严厉打击违法犯罪活动专项斗争重要性和必要性;要狠抓落实,迅速掀起严厉打击违法犯罪活动专项斗争新高潮;要精心组织,全力确保严厉打击违法犯罪活动专项斗争取得实实在在的效果。
返回首页 | 综合要闻 | 高端声音 | 政法动态 | 文件发布 | 平安建设 | 法治建设 | 队伍建设 | 举案说法 | 政策法规 | 他山之石 | 后台管理
中共盐城市亭湖区委政法委员会 版权所有 地址:盐城市希望大道59号 电话:0515-89881109
Copyright © 2014 http://www.thcaw.gov.cn All Right Reserved 苏ICP备14023521号-1