您好!欢迎访问中共盐城市亭湖区委政法委员会!   设为首页 加入收藏 返回首页
部门动态    
热门点击    
中华人民共和国刑事诉讼法
无证经营者签订的合同是否有效
亭湖区委政法委召开全体工作人员
滨海县公安局到分局开展警务交流
沈政同志在全区群众依法逐级走访
盐城市亭湖区政法委2017年度
亭湖区委政法委关于深入开展党的
上海启动司法改革试点 将实行法
 
政法动态    
亭湖区成立“黄海突击队”
2017/5/15 阅读次数:[1688]

        4月28日上午,我区举行黄海突击队授旗仪式。区委副书记、区长张宏春讲话并下达出征命令,区委常委、政法委书记、盐东镇党委书记顾硕宣读成立决定,区人大常委会副主任吕志平,副区长、区公安分局局长王健,区政协副主席朱淑萍出席,市、区相关单位和部门负责同志参加。
        据悉,这支黄海突击队共有60名队员,由区公安分局经过严格的体魄目测、政审选拔和战训考核等流程进行招录,实行全天候勤务运作,在市区案件高发、治安复杂、人流密集路段等部位,进行摩托化巡逻防范,第一时间集结参与处置现行发生的各类暴恐案件、重大暴力案件等急、难、险、重的任务。
        张宏春在讲话中首先代表区委、区政府对市委政法委和市公安局多年来对“平安亭湖”建设的关心和支持表示衷心的感谢。就黄海突击队今后一段时期的建设与管理,他要求,要****忠诚。****忠诚是组队之魂,要时刻忠于法律、忠于人民,将忠诚贯穿于黄海突击队的一切事务和制度、融入黄海突击队每一名同志的血脉之中;要严格管理。严就是爱,严在明处就是爱在深处,严在细处就是爱在实处,区公安分局要派出最坚强的领导力量,把黄海突击队训练好、领导好,时刻严格地管理好这支神圣的队伍,形成让所有犯罪分子感到胆战心惊的强大战斗力,不辜负区委、区政府和全区人民的重托;要保民平安。从黄海突击队成立之日起,亭湖老百姓的目光将汇聚在每一名队员的身上,群众在内心给予了无限的期待。保民平安、为民解忧,是我们神圣的职责,任何时刻都不要忘记,为百姓创造一个平安、舒心、和睦的环境是我们的第一责任,保民平安是黄海突击队的职责所在,要通过今天的授旗组队仪式,把这支黄海突击队锻造成为全区政法领域中最锋利的一支剑,所向披靡、无往不胜,出色完成区委、区政府以及全区人民交给的各项任务。

返回首页 | 综合要闻 | 高端声音 | 政法动态 | 文件发布 | 平安建设 | 法治建设 | 队伍建设 | 举案说法 | 政策法规 | 他山之石 | 后台管理
中共盐城市亭湖区委政法委员会 版权所有 地址:盐城市希望大道59号 电话:0515-89881109
Copyright © 2014 http://www.thcaw.gov.cn All Right Reserved 苏ICP备14023521号-1